00:07 

The truth is I am still very cheap

nine million bicycles
Моя коллега заболела и мне пришлось подменить её в командировке в Эквадор.
Правила моей компании подразумевают что на такой длинный перелёт положен бизнес класс, поэтому я впервые в жизни летела бизнес классом.
Дисклаймер: я никогда в жизни не думала что буду лететь бизнес классом. Кстати, бизнес класс по Европе чаще всего бессмысленный и беспощадный. На короткие расстояния нет пользы от большего кресла или классных выдвижных ножек или какого-то классного обеда (может есть, я спала всю дорогу), было жутко холодно и я сдалась и достала своё пальто и шарф и укутала всё что могла, потому что пледы тоже не выдавали. Короче, всё фигня и отстой. Проходящие мимо русские замечали отсутствие бонусов и я молча была с ними согласна ахахаха.
Я помню то время когда идея взять такси была для меня не то что нова, дика. Когда я не могла себе представить, что я смогу ездить в аэропорт на такси, а теперь это в общем рутина, цена которая оправдывает экономию времени.
Бизнес на 13 часов? Абсолютно стоит всего.
Я провела первые десять минут пытаясь найти куда воткнуть наушники и выбирая все японские и корейские фильмы в списке. Потом, как последний же лох, я выпила все алкогольные напитки в рандомном порядке, который должен оскорблять всех, кто хоть что-то знает о том какой алкоголь с чем пить. Я же живу жизнь человека который не стесняется пить то что он хочет пить и есть то что он хочет есть и вообще. Шейм из фо азерс. (хопфули нот фо ю). Я же продолжу свой полёт в носках крлкодилах с леггинсами 3/4 и с небритыми ногами.

В самолёте я смотрела японские фильмы и думала о Японии. Нет ни одного города, который вызывал бы у меня столько эмоций, как Лондон (и Москва). Но нет ни одной другой страны, которая вызывала бы у меня столько эмоций как Япония (может быть даже сильнее чем Россия?)

I'm not considered conventionally beautiful even in my country even less so in Japan, but I just love it so much.
It's like a first love.

I'm so so so so lonely in my privilege. I don't understand if people dislike me for having things I have. If the dislike me for talking about my experiences I'm lucky to have. That's why I try to keep quiet.
I don't want to think that my experience makes me more snobbish. I hope not but maybe? The truth is I'm still very cheap.

URL
Комментарии
2017-04-25 в 12:59 

Savanja
fluff, care, comfort & other stupid stuff
:kiss:

   

BAD NAMED DIARY

главная