00:08 

nine million bicycles
я очень люблю получать открытки. поэтому иногда мне очень хочется заняться этим посткроссингом, вот только потом я думаю, не стоит. я люблю получать открытки от людей, которых я знаю. я люблю слова чуть ли не больше, чем картинки, я люблю думать о том, кто послал мне эту открытку, и я в общем и целом ужасно ценю моменты получания открыток, я не прошу о них рандомных людей вроде, например, рене. это важное. это что-то, что я не хочу тиражировать.
я немного кюми.

сегодня ехала в электричке и вспоминала китайский ресторанчик в кельне. вспоминала, как мы сидели с алисой и галей на ступеньках у собора, смски ханочке, i miss this place like stupid. i wonder why.

я люблю китайские пословицы, и я люблю всякие profound высказывания о китае. мне кажется, что это невероятно красиво. и это и ханген, и ханчоли, и ники, и все эти открытки, и миллион лет истории. и то высказывание, про being in love. я все ищу себе идеальное издание с красивыми иллюстрациями, но не супер дорогое, и в котором не 10 страниц.
в одной из книжек была потрясающая страница с рыбами на дереве. вот здесь. самая красивая книжка такого типа, наверное :) надо будет когда-нибудь как-нибудь)
и словарик *_*

URL
Комментарии
2012-04-05 в 01:46 

hitamyu
не мог бы ты
а ты получила смсь? тт тт тт тт

2012-04-05 в 03:28 

N!cky
вся такая в садах и в натуре вежливая ©
я очень люблю получать открытки. поэтому иногда мне очень хочется заняться этим посткроссингом, вот только потом я думаю, не стоит. я люблю получать открытки от людей, которых я знаю. я люблю слова чуть ли не больше, чем картинки, я люблю думать о том, кто послал мне эту открытку, и я в общем и целом ужасно ценю моменты получания открыток, я не прошу о них рандомных людей
да-да-да :buddy: иногда я думала о посткроссинге тоже, но все заканчивалось такими же мыслями.)

мимими

2012-04-05 в 09:38 

nine million bicycles
hitamyu,
йес ай дид, я просто мани фри) :heart:

N!cky,
ты гораздо лучше. чем я. я никому не посылаю открыток, потому что на меня это желание всегда находит в неправильные моменты, когда под рукой ни одной открытки, а когда под рукой открытки, нет никаких слов, а когда все уже есть под рукой и слова и открытки, я понимаю, что у меня нет адресов, и идти спрашивать адреса мне кажется как-то ... meh :D

URL
     

BAD NAMED DIARY

главная