Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:03 


лавд ит

02:54 


11:21 

если те фоточки упали, то вот нам мужик в розовой шапке и розовых очках *____*

01:06 


на этой фоточке нет ничего розового, а фмоб надо бы продолжить:


19:27 

так как мне сегодня лень идти что-то капсить, то пойду поищу в старых запасах, опять же :D

12:55 

галька дала мне задание - каждый день постить по фоточке с розовым цветом.
так как я больше люблю капсы, чем фоточки - то будут именно капсы *___*
начнем? начнем :D



в продолжение темы про шайни фейсы)

23:51 


stay this way forever *_____*

23:20 

на тему "что для меня фики"
лол.
на самом деле я писала и читаю фики только потому что их легче читать, чем оригинальные произведения. потому что мне знакомы герои, мне не надо запоминать какие-то важные про них вещи или мне не надо описывать вещи - написал аканиши и все все поняли. и клубы, и шляпа, и америка. написал коичи - и тоже все ясно, много работает, круто танцует, любит всякие потрясающие штуки вроде формулы один и НАУКИ. написал домото-саны и не надо объяснять, что они просто однофамильцы, что такое бывает.
это как соционика. когда про человека говорят "жуков", много вещей становится понятно. естественно, не все - были бы все, было бы грустно. вот герои в фандоме - это такие же социотипы. ты пишешь, что герой - реборн, и много всего становится понятным. опять же не все, потому что если бы все - то зачем писать фики?)

13:28 

слушать цуёши - себе дороже. особенно если вслушиваться. в слова и музыку. и в паузы. и даже в неспетые им слова на соло концерте коичи. и все на свете, и кип он лавин ю. и все такое. короче, я не знаю, ту стронг. слишком все оказывается хрупким, волнительным, тревожным. не люблю волнительное и тревожное. люблю волнительное и эксайтинг. хорошо, что я не кинки кидс фандом, я бы сидела на успокоительных, не слезая. а так я слезла, так я герой.
и да, лав из зе ки.

12:55 


(тут был клип цуёши на курикаесу хару)

20:31 

по заявкам трудящихся.
пост про эйбикису.
на самом деле все знают, что я терпеть не могу писать про тех, кто мне нравится. я глупо себя чувствую. я, например, так и не отошла от того (поста, который могла бы написать любая более менее впечатлительная фанаточка, а пишу я).
а эйбикису мне нравятся. очень нравятся.
у меня есть теория, что у джуниоров золотого времени (а они - остатки джуниоров золотого времени) есть эти потрясающие шайни!фейсы. посмотрите на китаяму? да у него физиономия сияет так, словно ему секунду назад сообщили о дебюте. а цукада? такой взрыв эмоций, такая очаровательная улыбка :heart: а кавай? ну кавай же! ох, давайте не будем про кавая, про него не хватает слов, чтобы сказать:) ладно, мияча, этот странный нос, странный взгляд, дикий феил *____* и все тот же шайни!фейс. я не знаю, как они этого добиваются. наверное, их такизава кормил блестками. фуджигайя, который круче, чем я и галька вместе взятые, и ему тааааак идет хвостик на затылке, вот никому так не идет, а ему идет. он внезапно становится таким милым. и я не буду говорить про шайни!фейсы, да?
тот чувак слева *_________* я его запомнила вторым в эйбисизет, просто потому что он очень красивый. это я про тотсу, если что :D
а остальных (кроме хашши) всех я учила во время таккицу мс-коллекшн. ну вы помните, да? цука-чан тогда сиял чуть ли не сильнее обычного, госеки покорил меня с первого слова, и я писала посты с сердечками, забывая упомянуть таккицу :D госеки, кстати, фейсом мне всегда напоминал такизаву. я все еще не поняла, хорошо это или плохо) и кавай был такой милый (потому что я снова пересматриваю, мне всегда хотелось пересмотреть, и вот тут такая возможность). и цука-чан был блондинкой, а я люблю ужасных дже-блондинок *__________* ладно, в общем, надеюсь, вы все умеете читать между строчек и увидите здесь огромную любовь.
я люблю никаидо ... нет, важнее, я всегда хотела это сказать, но мне всегда было жалко своих пч, а тут немножко не жалко - я всегда думала, что мне просто не нравится музыка, которую поют кат-тун. но вдруг, когда кисумаи делают такую музыку, она мне нравится. я не знаю, в чем секрет. но файр бит - это охрененная песня! и хэир - охрененная!
и вообще все они охрененные дорки, мне нравятся их шайни фейсы, нравятся их персоналити, которые я знаю, хотя я знаю еще совсем чуть-чуть, мне нравится, что они ужасно смешные все - сенга, например. или тамамори - да он волшебный просто *_________* я запоминала его, кстати, как "больше всех похож на девочку". у иры интересные методы обучения все же :D но работают! я до сих пор помню, кто есть кто в токио :D эм, о чем это я.
мне, кстати, очень нравятся их голоса. просто их ужасные голоса, когда они разговаривают. голос кавая *________* или странный гнусавый голос цукады. или ужасно смешной голос сенги. или фуджигайя, который со кул, со кул *_______* или йокооо :heart: ох. они все такие классные Т_Т я однажды сказала дине, что я смотрю на них и у меня в голове только "ащщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ" и все. ну вот это до сих пор так. не могу ничего сказать. или написать про них. просто потому что у них сияющие лица, и они делают прекрасные штуки. иногда на роликах. а еще кавай. и это кавай, он просто тыдыщ *_*

19:27 



я понятия не имею, что надо сделать, чтобы снять более крутой клип

20:31 

потому что сегодня риали ГУД ДЕЙ www.youtube.com/watch?v=tGBijOKRTdU

20:01 


немного кинки!кидс в такую жару не помешает :D

20:09 


THIS FACE ащщщщщщщщщщ :heart:
я тоже хочу говорить камон, бэби и зис фейс весь в моем распоряжении *_____* такой милый)
ладно, на месте цуёши говорить камон, бэби, возможно, еще круче - когда весь нагасэ в твоем распоряжении это как-то... вау)

19:37 


23:23 


с этими моими семпаями и с этим моим желаним выучить джуниоров, у меня самый странный набор капсов эвер :^D
и ответ "нет", если вы задавались вопросом, буду ли я прятать картинки под море.

21:47 


14:57 


я вообще ее сначала не узнала. и только по голосу точно слышно, что это утада :^D

16:53 


why yes i'm the best <3

BAD NAMED DIARY

главная