Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:10 

у гали дома есть кусок мыла, который пахнет сиренью. я долго стояла и нюхала его, пытаясь вспомнить, что же это такое.

02:51 

Photobucket

being stupid is fun.

07:09 

мыла посуду сейчас и думала о том, что происходит и как и у кого. и почему.
и про эльзу.
и про велю.
и про иру.

про все,
про все глобальные изменения в жизни,
про наши депрессии, приятие или неприятие всех остальных частью своей жизни,
про все эти тяжелые этические петли, в которые мы загоняем сами себя, даже если не хотим и не любим интриги.

я думала про оптимальное управление. (как было бы легко объяснять свое поведение, если бы все знали математику)
и у меня болели коленки. не в каком-то метафорическом смысле (хотя кара там чего-то буянят xD эх, кен, кен, смотри, что твои любимые девочки творят), а в обычном - всю ночь не спала.

у меня всегда были ишшьюз со своим днем рождения. он довольно удобно расположен, поэтому чаще всего у меня не было необходимости встречаться с людьми на свой день рождения. и я могла куда-нибудь уехать с родителями или еще что. поэтому чаще всего я свой день рождения не отмечала, кроме как с семьей. или (в детстве), когда в это время были уже почти каникулы, я отмечала день рождения в деревне, со своими братьями и сестрой и небольшим кол-вом друзей. это было круто.
а еще однажды, когда мы жили в другой квартире, я не помню, с кем я отмечала др, но я точно его отмечала. там был торт-мороженое. и там был кокос, который мы потом пытались разбить всей семьей xD было здорово. в детстве мама устраивала мне крутой праздник, а я была не против отмечать его семьей, потому что я любила быть одной. дети меня не сильно интересовали.
потом, когда я пошла в школу, май еще не был каникулами, поэтому я была в городе. и, в общем, у меня никогда не было особенно много друзей в городе. но однажды мы все же отметили мой др дома. я пригласила гостей. мы как-то посидели. все было нормально. но больше мы такого не делали. просто как-то не делали и все. видимо, я не хотела. или еще что. или я перевелась в другую школу в другой город и у меня не осталось друзей в этом?
все свои школьные старшие годы, которые я проучилась в клину, я справляла день рождения на катке. мы ходили с моими одноклассниками кататься на коньках. и как-то так оно все и проходило. а потом я ехала домой, покупала торт, и дома мы пили чай с тортом. 10го мая сложно найти торт в магазинах, после 9го мая. :)
в университете я справляла день рождения с галькой (это было тихо и спокойно) и с моими универскими друзьями в общаге. а в этом году в общаге не сложилось. и дома не сложилось. и вообще никак не сложилось, и я ужасно грустила, ужасно-ужасно-ужасно. у меня была дикая депрессия. и я плакала в ванной. ужасный. ужасный дурацкий день, я так ненавидела тебя полгода. а потом мне стало так смешно, что оно все так прошло, что я начала думать, что, может, стоить перенести все празднования куда-нибудь на ноябрь? чтобы я уже отошла от тех ужасов, что случились в мой настоящий день рождения? но это такой, я не знаю, драматично показательный поступок, как гын сок в ю а бьютифул, что саму воротит. но почти захотелось справить день рождения в этом году.
и вот сегодня я стояла, мыла посуду и думала о том, как мне всегда были важны чужие дни рождения. как мне всегда казалось очень интересным и важным, кого люди приглашают к себе на день рождения. потому что это день рождения. потому что это приглашение отметить такой важный день, когда ты появился на свет. и он такой один в году. и его хотят отметить именно с тобой. мне так приятно было съездить на день рождения к хисанате. потому что это было так удивительно, что меня пригласили на день рождения в другой город - не потому что так положено, а потому что захотели и пригласили! а потом меня пригласила асенька. и это было тоже как бревном по голове. такой важный день хотят отметить со мной.
и дни рождения иры.
и тот, самый первый, день рождения гали, когда я бежала и торопилась и опаздывала и не знала, что подарить и все такое, и я не знала, как галька его справляет, и это был наш первый год вместе, и все это было еще так в новинку, все это было так странно. у гальки дома висит этот плакат. я смотрю на него всякий раз, как приезжаю к ней)
и дни рождения эльзы - такие маленькие. и мне так... i'm so honored to be there, every time.
мне очень важно и очень приятно быть частью вашей жизни.
у меня всякие дурацкие ишьюз, но именно из них растут вот такие вот ценности для меня.
я помню, как мы с галькой должны были встретиться с ники, и я покупала печенье, потому что у нее недавно был день рождения)

18:28 

джанизы просвещают меня в японском, и мне надо это где-то записывать. извините :D

結婚 けっこん, marriage
婚姻 こんいん - более серьезный синоним? ээм)

夫婦 ふうふ married couple
夫妻 ふさい

и

準備 じゅんび preparations

16:36 


18:58 

спасибо за то, что ты родился.

22:18 

Time turns flames to embers
You'll have new Septembers
Everyone of us has messed up too
Life changes like the weather
I hope you remember
Today is never too late to
Be brand new

11:30 

Photobucket

героиня рёко-сан: - а что, если твои деньги используют на меха и драгоценности?
мама героини рёко-сан: (молча достает дайкон)


дорогая хиса, теперь ты знаешь, что надо делать с противными людьми, которые используют тебя или твои деньги. лав ю!

18:37 

Photobucket

блин, так неожиданно <3

21:40 

Лотус в ГП2 в 2011, пилоты Педро Нюнз и Набил Джефри, записали!

01:00 

вообще, все пишут, как хотят ау фест, как хотят ау фест.
больше всего ау фест ждала я. просто я уже дождалась, а все остальные пока что нет)

11:54 

вопросы от ани:)
1. Если бы сама выбирала себе имя, какое бы выбрала и почему?
мм, даже не знаю. мне одновременно нравится и не нравится мое имя - с одной стороны я не стороница сильного преобладания мягких согласных и гласных в имени (не люблю имена вроде ули, луи, эя - всегда кажется, что я произношу их как-то неправильно. словно проглатываю звуки.) мне нравится имя марина, например. я так хотела бы дочь назвать) но с другой стороны - несмотря на все проблемы с правильным произношением моего имени у ПОЧТИ ВСЕХ НАРОДОВ МИРА, ольга - это прикольное имя. оно звонкое и круглое и хорошо ложится на язык. и не слишком мягкое, не как оля. но я не привыкла, чтобы меня называли ольгой:) вот привыкну, тогда никаких проблем у меня больше не будет. КРОМЕ ПОЧТИ ВСЕХ НАРОДОВ МИРА. а еще, если бы я решила перебраться куда-нибудь в забурог, я бы хотела, чтобы меня звали фуджи. я так и представляю себе это:
- хелло. май неймс фуджи. йес, лайк э маунт.
только фамилия тогда нужна другая)
2. В чём прелесть миллиона аккаунтов?
в... возможности, не закрываясь, на самом деле ограничивать доступ людей в свою жизнь. в возможности не держать все в себе, когда хочется выговориться на тему, напрямую касающуюся моей фленты на основных аккаунтах. когда в моей жизни начинает быть слишком много людей, я начинаю терять возможность быть честной с самой собой. тогда я иду, создаю новый аккаунт - и это вроде как новое начало. там, на этом новом аккаунте я могу говорить вещи, которые я хотела сказать в фуджи, например, но не могла, потому что приходилось считаться с чувствами окружающих. это примиряет меня с действительностью) а иногда мне хочется что-то написать, но кажется, что это почти никому не будет интересно - и, чтобы это меня не останавливало, у меня есть другие аккаунты)
3. Я знаю, что ты очень любишь всяких тёток. А есть какие-нибудь дядьки, которые нравятся тебе настолько же сильно, насколько твои любимые тётки?
я так понимаю, что вопрос не затрагивает дже - потому что дже это неинтересно, ты все про меня знаешь в дже) ну и такие есть, только, наверное, люблю я их все же немножко меньше, чем теток - к одним, например, я могла сходить на концерт, но не сходила. и вот уже два года мучаюсь, но не сходила же. итак, первые это
матчбокс твенти - они прекрасные *0*, вторые это аугустанта - я слушаю их всегда, когда мне плохо. третьи это браззавиль - они ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ *______* ОНИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ. четвертые это кингс оф конвиньенс.
www.youtube.com/watch?v=55HM-ULlk94
mb20 - last beautiful girl
augustanta - boston
www.youtube.com/watch?v=TBJnUT3XZTE
а еще есть дядьки, которых я особенно люблю, но это никак не связано с музыкой. они просто заправляют моей жизнью уже лет пять или больше.
это эрленд лу - мой любимый норвежский писатель
это макото шинкай.
и еще это автор моей самой любимой книжки - джон макгрегор. про двух последних я даже уже больше и сказать ничего не могу - ту импортант.
а еще есть ямазаки-сан и моя самая любимая его песня.
а еще есть джо хисаиши, который делает моим ушам ОЧЕНЬ ХОРОШО.
а еще есть дядьки из гибли студио. И Я ЛЮБЛЮ ИХ.
4. Каким был твой путь от нормального человека до дорамно-джоннизовской поклонницы?
в детстве я смотрела сейлор мун и секретные материалы. потом пришла в гп фандом (13 лет), где-то к 17ти я оттуда начала значительно вываливаться вникуда. а потом я познакомилась с галькой и она дала мне нобуту. но я никогда не была нормальной) но поворотным моментом была все же третья книга гарри поттера, подаренная мне на новый год (впрочем, я уже тогда была вирдо - кто начинает читать серию с третьей книги?).
5. Сколько раз в день проверяешь дайри и жж?
жж - от 2 раз в час до 1 раза в 2-3 дня.
а дайри - основной ежечасно, хлопу - раз в несколько месяцев. тоже не очень - раз в месяц примерно. сюда захожу, когда хочу написать новый пост, а потом сразу же подписываюсь на него фуджи.

велл, зетс пробабли ит)

19:38 

йокочо в новом клипе просто очаровательный)
и вообще, все совершенно волшебны. правда, два странных момента - окура напомнил шиге, ясу напомнил пончика. но это было и прошло, все остальное просто вандерфул :heart:

19:24 


еще одно лето без моря:)

14:27 


пора, пора мне смотреть май герл с айбой.

20:16 

чуть более месяца спустя, после you're beautiful и переслушивания песни токио я на самом деле хочу отпраздновать.

12:02 

так поддерживала с самого начала. и вот сейчас, когда вроде как все почти решено - внезапно поняла, что а) завидую и б) буду очень скучать. очень-очень-очень.

00:28 


девушка с веслом :heart:

01:37 


потому что у меня нет слов, как это прекрасно

10:59 

а у нас кен плакал на концерте. и йоко плакал.
даже как-то спорить не хочется. и про то, что кому разбивает сердце. уж лучше бы драма, чем бытовые трагедии

BAD NAMED DIARY

главная